Semifinali di Eurolega, le pagelle di Barcellona – Ax Milano

[ad_1]

DELANEY 6,5
Subito 2 falli, subisce oltremodo Calathes, se sbanda la prima linea difensiva sono dolori, si redime nel secondo tempo: difesa, rimbalzi, assist e punti chirurgici. Ad un passo dalla gloria.

SHIELDS 6
Polveri bagnate per 15 minuti (0/4 al tiro), una tripla “a gioco rotto” per entrarci, il canestro del sorpasso nel terzo quarto (58-57), oltre al pareggio a quota 78. Peccato pasticci in più occasioni (chiude 5/13).

MICOV 8
All’inizio toglie un po’ di ansia ai compagni, prendendosi tutte le responsabilità (9 punti nel primo quarto).
Apre il terzo quarto con una bomba e scala da 4 tattico contro Mirotic. Monumentale

LEDAY 5,5
Sulle tracce di Mirotic, gli prende la targa e a rimbalzo è troppo sofferente. Non bastano due triple dall’angolo per garantirgli più minutaggio perchè poco consistente nella metà campo difensiva.

HINES 6
Stopper contro l’enigma Gasol nel primo tempo, poi cede la scena a Tarczewski. Meno appariscente e decisivo rispetto a quanto ci eravamo abituati.

RODRIGUEZ 6,5
Scorribande dal palleggio per prendere le misure nel primo tempo, leader emotivo della rimonta nel terzo quarto. Arriva però nel finale con la spia della riserva accesa.

PUNTER 7,5
Attacca Kuric che non può difendere uno contro uno, macchina da canestri infallibile (chiude con 23 punti). Firma l’aggancio a due minuti dalla fine (82-82), fallisce quella della vittoria poco dopo.

TARCZEWSKI 7
Corpo e centimetri contro Gasol, spazzato via nel primo tempo. Terzo quarto dominante con i suoi “aiuto e recupero”, seduto nell’ultimo quarto, ma senza rimorsi.

DATOME 5
Non punisce l’accoppiamento con Kuric gravato di due falli, mai un pertugio dai 6,75. Non è la sua serata.

EVANS 5
Prova dare sostanza a rimbalzo, ma da ala grande in attacco è troppo elementare, nella ripresa resta a guardare.

MESSINA 6,5
Nel primo tempo se la gioca, nel secondo “incarta” Jasikevicius con i 4 piccoli. Punito da Higgins e “tradito” da Punter.