Calcio Serie C: Il Mantova chiude con un pareggio in casa col Legnago (1-1)

[ad_1]

MANTOVA Il Mantova chiude il campionato con un pareggio interno col Legnago. Primo tempo equilibrato, ma chiuso in vantaggio dai veronesi grazie al gol di Rocco al 45′. Ripresa di marca biancorossa con Muroni che la pareggia al 53′. Mantova che doma in lungo e in largo ma non riesce a trovare il gol vittoria. Domani verrà sorteggiata la prima partita di Supercoppa.

Buon pomeriggio dallo stadio Martelli. Nell’ultima di campionato il Mantova ospita il Legnago con l’obiettivo di tornare alla vittoria, che manca ormai da 5 partite. I biancorossi sono privi degli infortunati Radaelli e Maggioni. Il Legnago, già qualificato ai play off, deve difendere il sesto posto in classifica. Seguiremo il match con aggiornamenti in tempo reale. Restate connessi!

MANTOVA-LEGNAGO 1-1

MANTOVA (4-3-3): Sonzogni; Wieser (70′ Fedel), Brignani, Redolfi, Celesia (69′ Bani); Muroni (69′ Debenedetti), Burrai, Trimboli; Bragantini (69′ Galuppini), Mensah (82′ Monachello), Fiori. A disp.: Festa, Cavalli, Radaelli, Bombagi, Napoli, Panizzi, Argint, De Maio, Giacomelli. All.: Possanzini.

LEGNAGO (3-4-3): Tosi; Pelagatti, Martic, Zanandrea (78′ Sbampato); Travaglini, Viero (63′ Van Ransbeeck), Franzolini, Boci; Sambou (63′ Buric), Mbakogu (63′ Svidercoschi), Rocco (91′ Balbo). A disp.: Businarolo, Fortin, Hadaji, Mazzali, Baradji, Motoc, Diaby, Ruggeri, Muteba, Noce. All.: Donati.

ARBITRO: Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo (Assistenti Rispoli di Locri, Lauri di Gubbio e Rinaldi di Novi Ligure).

RETI: 45′ Rocco. 53′ Muroni.

NOTE: Ammonito: Brignani, Celesia, Mensah, Martic, Tosi, Fedel, Balbo. Calci d’angolo: 6-0. Recupero: 1′ + 7′.

Secondo tempo

97′ Finisce qui la gara.

97′ Punizione di Burrai indirizzata sotto al sette, ma Tosi vola e mette in angolo.

93′ Colpo di testa di Monachello che finisce tra le braccia di Tosi.

90′ Saranno 7′ i minuti di recupero.

90′ Botta dalla distanza di Brignani che termina sul fondo.

87′ Sonzogni si allunga e devia la conclusione diretta in porta di Boci.

82′ Dentro anche Monachello al posto di un omaggiato Mensah.

81′ Ancora Fiori che scambia con Mensah e mette al centro, ma trova la respinta ospite conquistando comunque un buon angolo.

77′ Riprende l’azione in campo.

75′ Gioco fermo: c’è un giocatore del Legnago a terra.

72′ Imbucata di Burrai per Fiori che manca l’aggancio con la palla.

70′ Poker di cambi per mister Possanzini: dentro Bani, Debenedetti, Fedel e Galuppini al posto di Wieser, Celesia, Bragantini e Muroni.

61′ Il Mantova insiste a spingere e ci prova con Brignani che ci prova dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta.

53′ GOLLL DEL MANTOVAAAAA!!!!!! La sblocca Muroni che riceve palla da Burrai con un pallonetto e a tu per tu con l’ex Tosi non sbaglia e lo trafigge.

49′ Mantova che spinge sull’acceleratore alla ricerca del pari. Palla che arriva sui piedi di Fiori, ma l’attaccante perde l’attimo per calciare e i veronesi recuperano concedendo solo angolo.

46′ Inizia la ripresa.

Primo tempo

46′ Finisce qui la prima frazione di gioco. A tra poco per la ripresa.

45′ Nel frattempo…

[ad_2]

Read More: Calcio Serie C: Il Mantova chiude con un pareggio in casa col Legnago (1-1)