Playoff di Eurolega, le pagelle di Bayern Monaco-Ax Milano

[ad_1]

DELANEY 8
Parte fortissimo (17 nel primo tempo), e resta il faro offensivo di Milano per tutti i 40 minuti (28 punti). Travolge tutto e tutti, ma mezzo punto in meno per l’errore sull’82-80 che poteva valere due possessi a 24 secondi dalla fine.

PUNTER 5
Non pervenuto nel primo tempo (1 punto), meglio nella ripresa, ma l’impressione è che fatichi a trovare continuità, e con la palla in mano le scelte non soddisfano quasi mai Messina (e i compagni).

MICOV 5,5
Spiccioli in campo per il professore, difficile da accoppiare difensivamente, e troppo ai margini nelle soluzioni offensive.

LEDAY 5,5
Arriva a quota 10 punti, ma dietro fa troppa fatica contro Johnson. Non trova quasi mai le contromisure al tiro dalla media dell’ex Cantù, evapora nel quarto quarto.

TARCZEWSKI 4,5
Ancora inconsistente, nonostante la partenza in quintetto, esce subito con due falli. In attacco non vede un pallone, ma non fa nulla per ricerverlo.

RODRIGUEZ 4
Male, molto male. Non c’è proprio, chiude con 4 perse, e l’incapacità di prendersi responsabilità per tutta la partita.

SHIELDS 8
Quantità e qualità nei due ruoli (anche da guardia), stoppa Seeley e attacca il ferro con continuità. Buzzer beater per chiudere il terzo quarto, oltre alla schiacciata a rimbalzo offensivo. Il tallone di Gist gli toglie la giocata della partita.

HINES 6
Non la solita copertura del ferro, ma è sempre solo in mezzo all’area ed è l’unico che fa a sportellate con Reynolds, senza uscirne con le ossa rotte.

EVANS 5,5
Fa la voce grossa a rimbalzo (5+2), nel primo tempo galleggia senza demeritare, nel quarto periodo è in campo nel miglior momento dei bavaresi.

DATOME 5
Chirurgico nel bruciare la retina nei primi 20 minuti (3/3 dal campo), nella ripresa non si vede mai e viene spazzato via da Zipser.

BROOKS 5
Entra per arginare Johnson, ed anche lui fa fatica. In attacco può solo fare la sponda e i blocchi perché inoffensivo.

ROLL 5
Stavolta è il primo cambio di Punter, ma l’esperimento dura 3 minuti, anche per i 2 falli commessi

MESSINA 5,5
Primo tempo di ottimo livello, Delaney e Shields gli fanno luccicare gli occhi, ma al 32′ si spegne la luce. Non è fortunato nel finale punto a punto e si va a gara 5.