Il Mantova batte la Triestina 2-1. Grande festa al “Martelli”. Il sogno

[ad_1]

MANTOVA – Mantova dal grande cuore. La squadra di Possanzini batte la Triestina 2-1 e fa sognare i suoi tifosi. Un primo tempo spettacolare per il Mantova. Dopo pochi minuti, il primo tentativo con Trimboli che non trova lo specchio della porta. Poco male perché al 9’ arriva subito il gol del vantaggio con un Mensah che in area piccola raccoglie di testa un cross pennellato di Galuppini. Si esalta il Mantova e la Triestina è costretta a difendersi. Veemente la pressione dei virgiliani che al 13’ trovano anche il raddoppio: imperioso lo stacco di Brignani sul corner al bacio di Burrai. Grande festa al “Martelli” e Mantova che può controllare senza grossi affanni i vani tentativi dei giuliani. Diverse le occasioni per chiudere i conti già nel primo tempo, ma troppa imprecisione al momento di chiudere. Anche nel secondo tempo Mantova vicino al terzo gol con Fiori  e Radaelli, che mancano di poco la porta triestina.  Nel finale arriva il gol della Triestina su rigore. La respinta su Minesso e poi Celeghn ci mette lo zampino per il gol del 2-1. Poi 4’ di recupero, una vera e propria passione prima dell’urlo liberatorio. Tre punti pesanti per i virgiliani che lanciano un altro segnale al Padova, in campo domani con il Trento. Martedì il turno infrasettimanale in casa dell’Alessandria.

Mantova: Festa; Radaelli, Redolfi, Brignani, Celesia; Bragantini, Burrai, Trimboli; Galuppini, Mensah, Fiori. A disp: Sonzogni, Bani, Debenedetti, Wieser, Bombagi, Fedel, Napoli, Argint, Maggioni, Muroni, Monachello, De Maio, Giacomelli. Allenatore: Possanzini

Triestina: Matosevic; Pavlev, Ciofani, Moretti, Anzolin; Vallocchia, Correia; Redan, D’Urso, El Azrak; Lescano. A disp: Diakite, Agostino, Gunduz, Germano, Minesso, Kacinari, Fofana, Oglari, Celeghin, Rizzo, Petrasso, Crosara, Vertainen. Allenatore: Bordin

Arbitro: Galipò di Firenze

Marcatori: 9′ Mensah, 13′ Brignani, 85′ Celeghin

Note: ammoniti Vallocchia, Moretti

SECONDO TEMPO

finita

85′ accorcia la Triestina su rigore: tira Minesso, para Festa e poi si avventa Celeghin sul pallone, commettendo, forse fallo su Festa, ma insacca il pallone

77′ il cronometro scorre, ma il Mantova tiene senza sbavature

70′ tiro di Lescano che impegna Festa

64′ Mantova vicino al gol, tiro al volo di Radaelli e palla che sfiora il palo

63′ ancora Mantova in avanti, palla larga per Fiori che va al tiro, palla in angolo

62′ scatto di Bragantini, sinistro npotente e Matosevic gli dice no, non si passa

60′ Mantova sempre padrone del campo

51′ pericolo per il Mantova: punizione di Vallocchia insidiosa, non ci arriva Lescano

ammonito Redolfi

49′ punizione di Burrai, palla insidiosa che schizza sulle braccia di Matosevic

riprende il match

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

2′ di recupero

44′ ci prova Correia di sinistro, praticamente un assist per la facile presa di Festa

40′ Bragantini carica il sinistro, palla alle stelle

ammonito Moretti

36′ buona azione di El Azrak, ma la palla si perde sul fondo

30′ Radaelli ci prova da posizione defilata, para come può Matosevic

27′ azione personale di Bragantini, buon sinistro, ma para senza problemi Matosevic

ammonito…

[ad_2]

Read More: Il Mantova batte la Triestina 2-1. Grande festa al “Martelli”. Il sogno