Calcio Serie C: Il Mantova non va oltre l’1-1 contro l’Arzignano. Invariato il

[ad_1]

MANTOVA – Il Mantova non va oltre l’1-1 nel match interno contro l’Arzignano. Un pari maturato dopo un buon primo tempo dove la squadra di Possanzini ha dominato sul piano del palleggio e delle occasioni. Solo una quella capitalizzata dai virgiliani con Galuppini che segna il suo decimo gol stagionale. Nella ripresa il Mantova non è riuscito a imporsi e con il passare dei minuti l’Arzignano è riuscito a prendere campo e a 6′ dalla fine i vicentini hanno trovato il pari con Lakti. Nel finale il Mantova ha preso d’assalto l’aea avversaria, ma senz gloria. Con questo punto il Mantova allunga sulla Triestina che resta dietro di 9 lunghezze dopo il ko di ieri. Invariato il vantaggio sul Padova che resta a 7 lunghezze. Domenica prossima la trsferta in casa della Pro Sesto

Mantova: Festa; Maggioni, Redolfi (46’Cavalli), Brignani, Panizzi; Muroni, Burrai, Trimboli (68’Giacomelli); Galuppini (77’Wieser), Mensah (68’Monachello), Bragantini (68’Bombagi). A disposizione: Sonzogni, Celesia, Bani, Debenedetti, Fiori, Radaelli, Fedel, Napoli, Argint. Allenatore: Possanzini.

Arzignano: Boseggia; Gemignani (64’Bernardi), Boffelli, Milillo, Davi; Lakti, Casini, Antoniazzi (64′ Bordo); Lunghi (72’Centis); Grandolfo, Parigi. A disposizione: Pigozzo, Molnar, Cariolato, Zanon, Cazzadori, Centis. Allenatore. Bianchini

Arbitro: Allegretta

Marcatori: 37’Galuppini, 84′ Lakti

Note: ammoniti Boseggia, Lakti, Milillo, Brignani, Giacomelli

SECONDO TEMPO

93′ colpo di testa di Bombagi, palla di poco sopra la traversa

ammonito Giacomelli

4′ di recupero

89′ ci prova Giacomelli di sinistro da buona posizione, para Boseggia

84′ pareggio dell’Arzignano con un tiro di Lakti che passa in mezzo ai difensori biancorossi, non può farci nulla Festa

81′ Mantova vicino al raddoppio con Monachello che non riesce ad agganciare da buona posiione in area

80′ cross di Wieser ci arriva Bombagi al volo, palla devita in corner

ammonito Brignani

74′ spinge l’Arzignano si difende il Mantova

72′ tiro di Parigi palla deviata in corner da Brignani

69′ girandola di cambi per il Mantovasul fronte offensivo per cercare di creare nuovi scompigli alla difesa dei veneti

62′ tiro cross di Maggioni, ma nessun biancorosso riesce a deviare in rete

56′ punizione per il Mantova, colpo di testa di Galuppini e palla raccolta senza problemi da Boseggia

50′ buon fraseggio da parte del Mantova, inerme l’Arzignano

ammonito Milillo

inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

ammonito Lakti

37′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: Galuppini in area, al tiro di destro, palla sotto la traversa

35′ azione manovrata dell’Arzignano, salva la difesa virgiliana

28′ nuovo occasione per il Mantov con un tiro a giro di Trimboli, palla fuori

25′ bella azione del Mantova con un cross basso di Maggioni dove non ci arriva Mensah, forse sbilanciato da un difensore e occasione sfumata

23′ dominio Manova sul possesso palla, ma l’Arzignano chiude bene gli spazi

17′ Mantova vicino al gol con un piatto di Muroni, che va a lambire il palo

11′ botta…

[ad_2]

Read More: Calcio Serie C: Il Mantova non va oltre l’1-1 contro l’Arzignano. Invariato il