Automobilismo – Solferino Pecso sfreccia a Castrozza. Autocross: Savazzi terzo

[ad_1]

SOLFERINO Periodo “caldo” per la Solferino Rally Pecso. Al Rally San Martino di Castrozza, Davide Bianchi ha ottenuto il quinto posto di classe alle note di Stefano Strabello su Peugeot 208 Rally 4, mentre Boni-lunelli vincevano la classe Racing Start, così come Treccani (nella foto) al fianco di Caveglia al Rally Castiglione Torinese su Peugeot 106 A6. Sulla pista di autocross di Cassacco Filippo Savazzi ha ottenuto uno splendido terzo posto di categoria con il prorpio Kart Kross Kamikaze; il prossimo fine settimana sarà a Latina al via della gara di autocross valevole per il campionato italiano. Campionato Italiano rally Terra anche per Alessandro Zorzi, al via del Rally dell’Adriatico a bordo della Peugeot 208 R2 navigato dalla navigatrice camuna Roberta Franzoni. La gara avrà come quartier generale Urbino, mentre le prove speciali si correranno sulle velocissime strade bianche delle colline limtrofi.

[ad_2]

Read More: Automobilismo – Solferino Pecso sfreccia a Castrozza. Autocross: Savazzi terzo