Costa Rica-Germania 2-4: Flick eliminato, vittoria amara

[ad_1]

21:56

90+10′ – La Germania vince ma non basta

Triplice fischio di Frappart: la Germania batte la Costa Rica 4-2 ma non basta. Agli ottavi di finale vanno Giappone Spagna. Lacrime in campo per i giocatori tedeschi.

21:53

Il Giappone batte la Spagna: Germania eliminata!

Finisce la sfida tra Giappone e Spagna, con vittoria dei nipponici: la Germania è eliminata dalla fase a gironi del Mondiale per la seconda volta di fila. Iniziano i fischi dello stadio per la Nazionale tedesca appena arrivata la notizia

21:47

90′ – GOL GERMANIA, POKER DI FULLKRUG

Lancio in area, palla per Sané che serve Fullkrug per il gol del 4-2. Frappart prima annulla il gol per fuorigioco, poi dopo l’intervento del Var concede la rete.

21:41

85′ – GOL GERMANIA! ANCORA HAVERTZ

La Germania si porta di nuovo in vantaggio: cross di Gnabry per Havertz che realizza una doppietta. Non cambia nulla però: i tedeschi devono sperare nel gol della Spagna

21:37

82′ – Squadre all’assalto

Costa Rica e Germania in avanti per il gol vittoria: ai costaricani basterebbe vincere per passare agli ottavi, i tedeschi devono vincere e sperare nel gol del pareggio della Spagna

21:28

73′ – PAREGGIA SUBITO LA GERMANIA

Dura pochissimo la gioia del Costa Rica: palla ad Havertz che con un tocco sotto batte Navas. Regalo della Germania alla Spagna, che ora finirebbe agli ottavi insieme al Giappone.

21:25

70′ – CLAMOROSO! COSTA RICA IN VANTAGGIO!

Risultato incredibile: Vargas trova l’ultimo tocco vincente nel caos in area e porta la Costa Rica in vantaggio e, se dovesse finire così, agli ottavi di finale.

21:18

63′ – Reazione Germania

Prima ci prova Musiala che colpisce il palo, poi Muller con un destro potente che viene deviato e infine Rudiger fallisce un tap-in da posizione ravvicinata.

21:14

58′ – GOL COSTA RICA! TEDEJA PAREGGIA

Quarto d’ora da incubo per la Germania: oltre alla notizia del Giappone arriva il pari del Costa Rica. Waston ci prova di testa, Neuer para ma ci arriva Tejeda con il tap-in vincente. Il risultato però non cambia nulla: il Costa Rica arriverebbe terzo per differenza reti con la Spagna.

21:09

Incredibile, il Giappone passa in vantaggio!

Si mette male per la Germania: il Giappone ha trovato il gol del 2-1 contro la Spagna. Con questo risultato la Germania sarebbe eliminata per via della differenza reti proprio con la Spagna (zero contro sei).

21:04

Pareggia il Giappone!

Brutte notizie per la Germania, con il Giappone che ha trovato il gol del pareggio contro la Spagna: agli uomini di Flick serve un gol per migliorare la loro differenza reti e passare agli ottavi vista la vittoria del Giappone nello scontro diretto.

21:01

46′ – Si riparte!

Le squadre sono tornate in campo: gli ultimi quarantacinque minuti decreteranno chi andrà agli ottavi di finale.

20:50

Germania per ora agli ottavi

Al momento sono GermaniaSpagna (che sta battendo il Giappone) che passeranno agli ottavi di finale.

20:45

45′ – Finisce il primo tempo

Triplice fischio di Frappart: si torna negli spogliatoi con la Germania in vantaggio.

20:42

43′ – Reazione Costa Rica ma Neuer para

Pericolosissima la Costa Rica nel finale del primo tempo. Raum si perde il pallone, Fuller…