Il Gruppo Saviola sgretola Verolanuova Curtatone sul velluto

[ad_1]

MANTOVA

Due vittorie per le squadre mantovane nella nona giornata del girone Rosso di serie C Silver. Per il Gruppo Mauro Saviola Viadana arriva il successo numero sei della stagione (il quinto in cinque partite al PalaFarina). I gialloneri s’impongono per 83-64 contro Verolanuova dopo un primo quarto molto complicato. La squadra di casa, infatti, subisce un break in avvio di 14-1, ma riesce a recuperare già a fine primo tempo andando in vantaggio sul 45-40 all’intervallo. Al rientro in campo, Viadana mantiene alto il ritmo dell’attacco (65-48 al 30’) e portando ben cinque giocatori in doppia cifra. Il tabellino di Viadana: Castoldi 14, Righi, Cacciavillani 18, Goodman 13, Neri 15, Margini 13, Prati 8, Martelli, El Ibrahimi 2, Ceron ne e Camurri ne. Coach: Tellini. Nel prossimo turno, Viadana sarà impegnata a Chiari venerdì 25 alle 21.

Curtatone centra il quarto successo in campionato superando Somaglia per 87-60 alla Tea Arena al termine di una partita mai in discussione e sempre condotta dai padroni di casa. Lo Jbc parte col piede giusto, con un parziale di 14-3 nei primi cinque minuti che indirizza la gara. Dopo il primo quarto da 26-12, i ragazzi di coach Bortesi proseguono nella seconda parte della sfida arrivando a staccare definitivamente gli avversari sul 47-23. Nel secondo tempo, Somaglia tenta di riavvicinarsi, ma ogni tentativo viene puntualmente rispedito al mittente (70-41 a fine terzo quarto). Con la gara praticamente già in ghiaccio, negli ultimi dieci minuti lo Jbc amministra il risultato godendosi così un’importante vittoria in ottica salvezza che le permette di staccare in classifica proprio Somaglia. Questo il tabellino di Curtatone: Lo 14, Boudet 17, Dubois 10, Barrotta 8, Joksimovic 2, Pasquino 4, Aguirrezabala 4, Dall’Ora, Coghi 4, Tosi 6, Peralta 4 e Vukubrat 14. Coach: Bortesi. Curtatone tornerà in campo domenica 27 alle 18 contro Montichiari sempre alla Tea Arena. Sempre parlando di mantovane, venerdì 25 alle 21.15, la capolista San Pio X (in coabitazione con Soresina) ospiterà Gussago.Alberto Carmone