Calcio Primavera 4 – Il Mantova non si ferma più: col Trento terza vittoria di

[ad_1]

SAN BENEDETTO PO Continua la risalita della Primavera del Mantova. Dopo un deludente inizio di campionato, i biancorossi hanno ingranato ed ora stanno risalendo la classifica a suon di vittorie. Ieri è arrivata la terza, sul terreno amico di San Benedetto Po, ai danni del Trento.
È stato un match dominato in lungo e in largo dai ragazzi di Abbruscato, passati in vantaggio al 21’ con Castellani, su suggerimento di Trentini. In prossimità del riposo, ecco il raddoppio siglato da Del Bar su calcio di rigore. Ripresa di pura accademia per i biancorossi, che tuttavia hanno avuto più possibilità per arrotondare il risultato. Ce l’hanno fatta all’87’, ancora con il classe 2005 Alessandro Castellani.
«In realtà – spiega Elvis Abbruscato – , le prestazioni non sono mai mancate. Nelle prime partite, a mancarci erano i gol . Ora arrivano con maggiore regolarità e sono contento per i ragazzi. È importante anche aver mantenuto la porta inviolata, segno di una squadra solida». Quest’ultima nota lieta è accaduta una sola volta quest’anno, alla seconda giornata in occasione del 3-0 al Pontedera.
Il campionato del Mantova si conferma comunque senza mezze misure: 4 vittorie, 5 sconfitte e zero pareggi. Intanto però la classifica sorride: i biancorossi sono risaliti fino al settimo posto con 12 punti. Peccato che sabato prossimo debbano scontare il turno di riposo. Torneranno in campo il 3 dicembre a Trieste.

[ad_2]

Read More: Calcio Primavera 4 – Il Mantova non si ferma più: col Trento terza vittoria di