Amaro debutto del Mantova sconfitto 4-2 a Seregno dal Sangiuliano City

[ad_1]

Si arrende dopo aver recuperato dallo 0-2

SEREGNO. Inizia nel peggiore dei modi il campionato 2022/2023 del Mantova: i biancorossi infatti sono stati sconfitti 4-2 a Seregno dai padroni di casa del Sangiuliano City.
Le cose si mettono male già al 21′ quando il Sangiuliano passa su rigore: Morosini trasforma dagli 11 metri alla destra di Chiorra. Penalty concesso per fallo di Ceresoli su Anastasia. L’Acm reagisce due minuti dopo con Monachello che dal limite scheggia la traversa ma al 25′ arriva il raddoppio dei padroni di casa: Cogliati prende palla al limite e fa secco Chiorra.
Prima della fine del primo tempo, al 41′, il Mantova accorcia le distanze con Mensah che appoggia in rete da pochi passi su assist di Ceresoli.

Nella ripresa i biancorossi vanno subito in gol: Iotti tira, il portiere non trattiene e Pierobon con un pallonetto firma il 2-2. Il Mantova continua a spingere ma è il Sangiuliano a trovare il gol al 65′ con una punizione dal limite dell’area su cui Chiorra non arriva. All’80’ l’ennesima imbucata fatale per i ragazzi di Corrent: Anastasia si fa metà campo da solo e mette in rete il 4-2 finale.

[ad_2]

Read More: Amaro debutto del Mantova sconfitto 4-2 a Seregno dal Sangiuliano City