Il Mantova pareggia in casa con l’Atalanta U23 e rimanda la festa promozione

[ad_1]

MANTOVA – Ancora niente festa. Il Mantova paeggia 1-1 contro l’Atalanta e deve rimandare il sogno Serie B. Mantova sottotono nella prima parte di gara. Mantova intimorito e mentalmente frenato, forse per la troppa tensione. I bergamaschi al 19′ passano in vantaggio con un diagonale di Diao che infila alle spalle di Festa. Il Mantova a Fatica pova a ribaltarla, ma non riesce a trovare il guizzo giusto per pareggiarla. Nella ripresa avvio più deciso da parte di Burrai e compagni. Al 55′ arriva il pari con un piatto ravvicinato di Wieser. Il Mantova spinge sull’acceleratore e va vicino più volte al raddoppio con Galuppini pr tre volte. Traversa di De Maio e nel finale, dopo la traversa di Vlahovic, arriva il palo esterno di Burrai. Tutto da rifare quindi per il Mantova. La Serie B può arrivare domenica prossima nel caso il Padova pareggiasse o perdesse nella gara di Lumezzane. In caso di vittoria del Padova, il Mantova sarebbe costretto a vincere a Meda con il Renate

Mantova: Festa; Radaelli, Redolfi, De Maio, Panizzi; Wieser (62′ Trimboli), Burrai, Muroni (71’Bragantini); Galuppini, Mensah (87’Monachello), Fiori (71′ Bombagi). A disposizione: Sonzogni, Napoli, Celesia, Bani, Debenedetti, Brignani, Cavalli, Fedel, Argint, Monachello, Giacomelli. Allenatore: Possanzini

Atalanta U23:Vismara; Palestra, Bonfanti, Ceresoli; Ghislandi, Panada (75′ Chiwisa), Mendicino (65′ Gyabuaa), Bernasconi; De Nipoti, Capone (72’Jimenez); Diao (65’Vlahovic). A disposizione: Dajcar, Bertini, Muhameti, Tavanti, Masi, Regonesi, Cortinovis. Allenatore: Modesto

Arbitro: Eugenio Scarpa di Collegno

Marcatori: 19′ Diao, 55′ Wieser

Note: ammoniti Bonfanti, Fiori

SECONDO TEMPO

punizione di Burrai, palo esterno e palla fuori

90′ traversa di Vlahovic

4′ di recupero

89′ colleziona angoli il Mantova

84′ rischio grosso per il Mantova. Vlahovic spaventa i tifosi virgiliani con un tiro che poi viene ribattuto da Festa

80′ tiro insidioso di Vlahovic deviato in angolo da Festa

70′ serpentina di Galuppini, palla di poco a lato

68′ tiro debole di Galuppini, blocca Vismara

63′ Galuppini si divora il gol del 2-1 a tu per tu con Vismara che devia in angolo

62′ azione personale di Muroni, palla vicino all’incrocio dei pali

60′ il Martelli è una bolgia

59′ tiro Palestra, respinge Festa

55′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: Galuppini in mezzo, palla che arri va a Wieser, piatto e palla in rete

54′ Radaelli al tiro, respinge Vismara in angolo

50′ palla per De Nipoti che dal limite va al tiro, palla fuori

48′ ancora Mantova, Burrai da fuori palla che passa vicino all’incrocio

47′ Burrai da fuori, salva in corner Vismara

ricomincia ilmatch

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

44′ prova a spingere il Mantova, ma l’Atalanta si difende con ordine

36′ azione manovrata del Mantova che si chiude con un tentativo velleitario in rovesciata di Fiori che non trova il pallone

ammonito Fiori

ammonito Bonfanti

28′ Mantova sotto tono

24′ Mantova vicino al pareggio: punizione di Burrai e tocco di testa di De Maio che sfiora il palo

22′ Atalanta…

[ad_2]

Read More: Il Mantova pareggia in casa con l’Atalanta U23 e rimanda la festa promozione