Calcio Serie C. PRO VERCELLI-MANTOVA 1-1 (risultato finale)

[ad_1]

VERCELLI Altro stop per il Mantova che pareggia 1-1 in casa della Pro Vercelli. Padroni di casa che si portano subito in vantaggio dopo due minuti grazie alla rete di Mustacchio. Biancorossi che giocano e creano occasioni come quella che ha portato al pari: capocciata di Brignani su assist di Radaelli. Mantova che tornerà in campo martedì, nella sfida serale con la Virtus Verona (ore 20.45).

Buonasera dallo stadio Silvio Piola di Vercelli. Dopo il pareggio di Novara, il Mantova vuole tornare alla vittoria per consolidare il primo posto e magari staccare il Padova, impegnato domani a Meda contro il Renate. Squadra al completo per mister Possanzini, che ritrova anche Cavalli. Pro Vercelli in caduta libera: non vince da 8 gare e in due mesi è scivolata dal quarto al nono posto in classifica. Seguiremo la partita con aggiornamenti in tempo reale. Restate connessi!

PRO VERCELLI-MANTOVA 1-1

PRO VERCELLI (4-3-3): Mastrantonio; Rodio (74′ Frey), Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini (74′ Iezzi); Iotti, Santoro; Haoudi, Mustacchio (67′ Pannitteri), Rojas (74′ Nepi), Maggio (82′ Petrella). A disp.: Ghisleri, Vaccarezza, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Forte, Citi, Pinzi, Kozlowski. All.: Dossena.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli, Brignani (58′ De Maio), Redolfi, Celesia; Muroni (81′ Wieser), Burrai, Trimboli (74′ Bragantini); Galuppini, Mensah (81′ Monachello), Fiori (58′ Bombagi). A disp.: Sonzogni, Bani, Debenedetti, Cavalli, Fedel, Napoli, Panizzi, Argint, Maggioni, Giacomelli. All.: Possanzini.

ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa (assistenti: Spina di Palermo e Laghezza di Mestre).

RETI: 2′ Mustacchio. 31′ Brignani.

NOTE: Espulso all’ 88′ Botturi per proteste. Ammoniti: Parodi, Mustacchio, Santoro, Fiori, Galuppini, Possanzini (allenatore Mantova), Mastrantonio, Iotti, Dossena (allenatore Pro Vercelli), Frey. Calci d’angolo: 2-5. Recupero: 1′ + 5′.

Secondo tempo

96′ Finisce qui.

94′ Altro colpo di testa e altra azione sciupata: questa volta è stato Redolfi.

92′ Biancorossi all’arrembaggio in questi ultimi minuti da cardiopalma.

91′ Ancora Mantova in avanti: Bombagi disegna una parabola che finisce sopra la traversa.

90′ Saranno 5′ i minuti di recupero.

90′ De Maio sfiora il gol insaccando di testa, con la palla che finisce a fil di palo.

88′ Espulso Botturi dalla panchina per proteste.

81′ Possanzini tenta il tutto per tutto: getta in mischia anche Wieser e Monachello al posto di Muroni e Mensah.

80′ Incredibile: altro palo per i biancorossi. Bragantini scheggia la traversa dopo una serie di dribbling in area avversaria.

79′ Assedio del Mantova che staziona regolarmente da un paio di minuti nella metà campo avversaria.

74′ Dentro anche Bragantini al posto di Trimboli.

73′ Traversa di Bomagi che fa salire a tre i legni colpiti dal Mantova.

72′ Incursione di Radaelli che vince un duello e la metta al centro, ma la palla viene spazzata in angolo dalla difesa avversaria.

68′ Palo di Redolfi su assist di Radaelli. Ennesimo legno colpito dai virgiliani.

65′ Pericolo in area biancorossa, ma Festa è una garanzia e afferra la sfera, togliendola dai…