Calcio Serie C: MANTOVA-PRO PATRIA 3-0 (aggiornamenti live)

[ad_1]

MANTOVA Buonasera dallo stadio Danilo Martelli. Dopo quelle con Triestina e Alessandria, il Mantova contro la Pro Patria va a caccia della terza vittoria consecutiva per consolidare il primato e tenere a distanza il Padova (che affronta in casa la Pro Sesto). Due assenze per mister Possanzini, entrambe in difesa: lo squalificato Redolfi e l’infortunato Cavalli. Martelli sold out: i biglietti per curve e tribune sono andati esauriti in pochi giorni. Seguiremo il match con aggiornamenti in tempo reale. Restate connessi!

MANTOVA-PRO PATRIA 3-0

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli, De Maio, Brignani, Celesia (58′ Bani); Muroni, Trimboli, Bragantini; Galuppini, Mensah, Fiori. A disp.: Sonzogni, Burrai, Debenedetti, Wieser, Bombagi, Fedel, Napoli, Panizzi, Argint, Maggioni, Monachello, Giacomelli. All.: Possanzini.

PRO PATRIA (3-4-2-1): Mangano; Minelli, Fietta, Moretti; G. Renault (53′ Piran), Bertoni (67′ Ferri), Mallamo, Ndrecka; Stanzani, Marano (66′ Pitou); Curatolo. A disp.: Rovida, Bashi, Parker, Nicco, Citterio, Ghioldi, C. Renault, Somma. All.: Colombo.

ARBITRO: Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa (assistenti: Brunozzi di Foligno e Nigri di Trieste)

RETI: 11′ Bragantini, 37′ Fiori, 69′ Radaelli.

NOTE: Ammoniti: Brignani, Mensah, Moretti, Bertoni. Calci d’angolo: 2-1. Recupero: 1′ +

Secondo tempo

69′ GOLLL DEL MANTOVAAA!!!!!!!!!!! Radaelli fa tris dalla destra tutto solo e imbeccato da Fiori su traversone rasoterra.

63′ Nel frattempo giunge la notizia del vantaggio del Padova sulla Pro Sesto (1-0).

62′ Cross di Radaelli e colpo di testa di Bragantini che però colpisce male e manda alto.

58′ Primo cambio per il Mantova: esce l’ottimo Celesia, entra Bani.

58′ Punizione di Galuppini, cross sul secondo palo per il colpo di testa di De Maio, palla fuori.

55′ Punizione di Stanzani: la palla supera la barriera ma termina alta.

53′ Prima sostituzione del match: Piran rileva l’acciaccato Renault.

47′ Il Mantova riprende col possesso palla.

Tutto pronto per la ripresa del gioco. Non ci sono cambi.

Primo tempo

45′ + 1′ Aggiornamento dall’Euganeo di Padova: 0-0 all’intervallo.

45′ + 1′ L’arbitro manda tutti negli spogliatoi, Mantova meritatamente in vantaggio 2-0. A tra poco per la ripresa.

45′ Un minuto di recupero.

41′ Prima vera occasione per la Pro Patria con una debole girata di testa di Mallamo che fa il solletico a Festa.

40′ Grande opportunità per il tris! Galuppini allarga per Fiori che angola troppo la conclusione e la palla finisce fuori.

37′ RADDOPPIO DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAA!!!!!! Ancora un tiro dalla lunga distanza, stavolta di Fiori, che dalla sinistra mira il palo opposto e infila Mangano.

32′ Pallino del gioco sempre nelle mani del Mantova.

25′ Ammoniti anche Mensah e Moretti per reciproche scorrettezze.

24′ Primo cartellino giallo del match: è per Brignani, autore di un fallo a centrocampo.

22′ Il Mantova spinge alla ricerca del raddoppio. Nessuna reazione dalla Pro Patria.

15′ Gran botta di Bragantini, leggermente deviato da un difensore bustocco in angolo.

15′ Il Mantova, ringalluzzito dal gol, ha il pieno controllo della…