Calcio Serie C – Il Mantova cade in casa dell’Albinoleffe (2-1)

[ad_1]

ZANICA (Bg) Dopo due mesi e mezzo il Mantova esce dal campo battuto. A Zanica vince l’Albinoleffe 2-1 grazie ai gol di Zoma e Longo nella ripresa; Galuppini la riapre nel finale ma i biancorossi non riescono a recuperarla. Tanto rammarico soprattutto per le occasioni fallite nel primo tempo, e per i legni di Maggioni e Monachello. Il Mantova tornerà in campo venerdì alle 20.45 al Martelli contro la Triestina.

La cronaca

Buonasera dall’Albinoleffe Stadium di Zanica. Il Mantova cerca altri punti sul terreno dei bergamaschi, che l’anno scorso ai play out condannarono i biancorossi alla retrocessione in D (poi annullata dalla riammissione in C). Mister Possanzini non può contare sugli squalificati Radaelli e Brignani. Al seguito della squadra oltre 500 tifosi mantovani. Seguiremo il match con aggiornamenti in tempo reale. Restate connessi!

ALBINOLEFFE-MANTOVA 2-1

ALBINOLEFFE (3-5-2): Marietta; Milesi, Munari, Gatti; Borghini, Doumbia, Brentan, Zanini (26′ Agostinelli, 76′ Allieri), Piccoli (86′ Baroni); Longo, Zoma (85′ Arrighini). A disp.: Pratelli, Moleri, Marchetti, Toccafondi, Angeloni, Muzio, Saltarelli, Ercolani. All.: Lopez.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Maggioni, Cavalli (59′ De Maio), Redolfi, Celesia (80′ Fiori); Giacomelli (58′ Bombagi), Burrai, Trimboli (80′ Debenedetti); Galuppini, Mensah (68′ Monachello), Bragantini. A disp.: Sonzogni, Bani, Wieser, Fedel, Napoli, Panizzi, Argint, Muroni. All.: Possanzini.

ARBITRO: Giorgio Vergaro di Bari (assistenti: Allocco di Alba-Bra e Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto)

RETI: 54′ Zoma, 73′ Longo, 81′ Galuppini

NOTE: Espulso Panizzi al 68′ dalla panchina per proteste. Ammoniti: Maggioni, Zoma, Burrai. Calci d’angolo: 3-4. Recupero: 2′ + 5′

Secondo tempo

95′ Finisce qui.

95′ Tanto nervosismo in questo finale.

92′ Doumbia in contropiede, salva Festa.

90′ Cinque minuti di recupero e speranza per il Mantova.

87′ Cross di Burrai, girata di testa di Debenedetti e palla fuori. Il Mantova spinge.

83′ Partita riaperta. Forcing finale del Mantova. Debenedetti reclama un rigore, Burrai protesta e viene ammonito.

81′ GOOOOOOOL DEL MANTOVAAAA!!! Galuppini si avventa su un pallone e infila Marietta con un diagonale.

80′ Ultimi cambi per Possanzini: fuori Celesia e Trimboli, dentro Fiori e Debenedetti.

79′ Altra occasione per Bragantini che, stretto fra due difensori, colpisce male.

76′ Altro infortunio in casa Albinoleffe: il neoentrato Agostinelli deve cedere il posto ad Allieri.

73′ Raddoppio dell’Albinoleffe. Lancio dalle retrovie che buca la difesa biancorossa, Longo si invola tutto solo davanti a Festa e lo infila.

72′ Il Mantova spinge alla ricerca del pari.

70′ Traversa di Monachello!! Tiro improvviso da 30 metri.

68′ Nel frattempo entra Monachello al posto di Mensah.

67′ Il Mantova reclama un rigore per un presunto fallo di mano in area su cross di Maggioni ma l’arbitro fa cenno di proseguire. Vibrate proteste da parte dei biancorossi, ne fa le spese Panizzi espulso dalla panchina.

65′ Galuppini pesca Mensah davanti Marietta ma l’attaccante non ne approfitta.

63′ I tifosi non smettono di…