Il Mantova espugna Sesto (0-2) e torna a +7 sul Padova

[ad_1]

SESTO SAN GIOVANNI – Ed è  vittoria. Il Mantova espugna Sesto San Giovanni con le reti di Radaelli e Galuppini nella ripresa. Partita complicata per i biancorossi che, nonostante il possesso palla nettamente superiore all’avversario, hanno dovuto attendere il secondo tempo per abbattere il muro dei milanesi. Ristabilite le distanze nei confronti di Padova e Triestina, che seguono l’Acm rispettivamente a -7 e -9. Prossima partita venerdì alle 20.45 al Martelli contro la Giana Erminio.

Pro Sesto: Del Frate; Toninelli, Marianucci, Giorgeschi, Mapelli; Bussaglia, Gattoni, Maurizii; Bruschi, Sereni, Kristoffersen (53’Toci). A disposizione: Formosa, Botti, Poggesi, Santarpia, D’Alessio, Ferro, Marchisano, Florio.  Allenatore: Francesco Bastrini

Mantova: Festa; Radaelli (82’Maggioni), Brignani, Cavalli, Celesia; Trimboli (72’Wieser), Burrai, Muroni; Galuppini (82’Debenedetti), Mensah (63’Monachello), Fiori (72’Bombagi). A disposizione: Sonzogni, Redolfi, Bani, Fedel, Napoli, Panizzi, Argint, Bragantini, Giacomelli. Allenatore: Possanzini

Arbitro:

Marcatori: 62′ Radaelli, 70′ Galuppini

Note:ammonito Radaelli, Del Frate, Wieser

SECONDO TEMPO

85′ colpo di testa di Debenedetti, palla di poco alta

77′ ci prova la Pro Sesto, spazza via la difesa virgiliana

70′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVA: Galuppini direttamente su punizione

67′ Fiori ci prova con un tiro a giro, palla lontanissima dallo specchio della porta

62′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAA: tiro di Brignani, palla respinta e Fiori di destro con una botta sotto la traversa

ammonito Del Frate

55′ parata clmorosa di Festa che di piedi si oppone a Bruschi

52′ una sola squadra in campo. Forcing continuo dei virgiliani, ma senza colpo ferire

49′ Brignani scatto palla al piede, prova il tiro, palla alta

46′ buona azione del Mantova, Trimboli al tiro dal limite, palla ribattuta

ricomincia il match

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

35′ Burrai ci prova di esterno destro, ma la palla esce

33′ piatto insidioso di Muroni che attraversa l’area e poi para Del Frate

29′ parata miracolosa di Festa su tiro in girata di Kristoffersen

ammonito Radaelli

25′ il Mantova ci prova sempre da fuori, questa volta con Muroni, ma non trova lo specchio della porta

19′ Burrai ci prova ancora da lontano, ma il suo tiro è troppo debole

12′ Burrai dalla distanza, palla alta sopra la traversa

7′ cross di Radaelli, Celesia prova ad agganciare la sfera, ma viene anticipato