Calcio Serie C: Mantova inarrestabile, vittoria per 2-1 a Legnago aspettando

[ad_1]

LEGNAGO – Il Mantova continua a vincere. La squadra biancorossa vince a Legnago 2-1. Quinta vittoria consecutiva. Tre punti sofferti, ma ottenuti con determinazione. Vantaggio nel primo tempo con un’incornata di Redolfi. A inizio ripresa il pareggio di Rocco che ha gelato gli 800 tifosi virgiliani. Il Mantova non si perde d’animo e al 54′ trova il gol della vittoria con Galuppini che di testa coglie un assist perfetto di Bani. Ora la palla passa a Triestina-Padova che si sfideranno al Nereo Rocco alle 20.45.

Legnago: Fortini, Pelagatti, Martic, Noce, Muteba (88′ Sambou), Motoc (63′ Van Fransbeeck), Biaby (78′ Svidercoschi), Zanetti (78’Hadaji), Franzolini, Buric (63’Giani), Rocco. A disposizione: Busimarolo, Tosi, Sbampato, Verio, Travaglini, Sambou, Ruggeri, Casarotti, Sternieri. Allenatore: Massimo Donati

Mantova: Festa; Radaelli (88’Maggioni); Brignani; Redolfi (65′ Cavalli); Panizzi, Muroni, Bani, Trimboli (80′ Debenedetti), Galuppini (80’Wieser), Mensah (65′ Monachello); Fiori. A disposizione: Sonzogni, Napoli, Celesia, Fedel, Argint, Castellani, Maggioni, Bragantini, Monachello. Allenatore: Possanzini

Arbitro: Mastrodomenico

Note: ammoniti Motoc, Muroni, Buric, Brignani, Pelagatti, Martic. Spettatori: 1200 (800 mantovani)

Marcatori: 49′ Redolfi, 46′ Rocco, 54′ Galuppini

SECONDO TEMPO

finita

5′ di recupero

89′ tiro di Sambou, palla fuori di pochissimo, sospiro di sollievo per i tifosi biancorossi

85′ occasione per Monachello che a tu per tu con Fortini fallisce clamorosamente

83′ tiro di Debenedetti e palla docile tra le mani di Fortini

82′ Legnago vicino al pareggio con un tiro da buona posizione di Svidercoschi e palla di poco a lato. Soffre il Mantova

ammonito Martic

70′ il Legnago prova a reagire, ma il Mantova riesce a contenere con ordine

ammonito Pelagatti

54′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: traversone di Bani e incornata di Galuppini

ammonito Brignani

46′ Buric va sul fondo e palla in mezzo per Rocco che di piatto insacca

comincia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

49′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: calcio d’angolo di Trimboli e incornata di Redolfi

3′ di recupero

43′ la partita fatica a decollare, aumentano gli errori da ambo le parti

ammonito Buric

22′ Legnango difficile da penetrare: maglie strette nella difesa scaligera

18′ palla alla sinistra di Festa su tiro di Buric, pericolo per il Mantova

12′ è il Mantova a fare la partita, sostenuto da quasi 1000 tifosi virgiliani

3′ grande occasione per il Mantova con Mensah che stoppa in area e si fa stoppare al momento del tiro

[ad_2]

Read More: Calcio Serie C: Mantova inarrestabile, vittoria per 2-1 a Legnago aspettando