Calcio Serie C: il Mantova batte la Virtus e consolida il primato. Apoteosi

[ad_1]

VERONA – E’ ancora grande festa. Il Mantova vince anche la sfida contro la Virtus Verona e conslida il primato in classifica. Una vittoria importantissima che consacra la formazione di mister Possanzini. Squadre piuttosto timide nella prima parte di gara. Un’occasione per parte. Il colpo di testa di Muroni al 6′ e un diagonale di Casarotto uscito di pochissimo. Nella ripresa il Mantov ha accelerato e ha colpito su palle inattive. Prima con un colpo di testa di Brignani su angolo di Burrai e poi un tacco di Suagher, che risolve un batti e ribatti in area dopo un altro corner. Festa grande per gli 800 tifosi biancorossi, che non hanno smesso un minuto di incitare la squadra. Una vittoria meritata. Il momento magico del Mantova non si ferma. Domenica prossima tutti al Martelli per la sfida con la Pergolettese

Virtus Verona: Sibi; Cabianca, Ruggero (69’Demirovic), Faedo; Daffara (90’Mazzolo), Zarpellon (79’Gomez), Metlika, Manfrin; Danti (90’Mehic); Casarotto, Ceter (79’Zigoni). A disp.: Zecchin, Voltan, Cellai, Begheldo, Ntube, Zigoni, Toffanin, Lodovici, Vesentini, Menato. All.: Fresco

Mantova: Festa; Radaelli, Brignani, Cavalli, Celesia (62′ Suagher); Muroni (15’Trimboli), Burrai, Bani (81’Fedel); Galuppini (79’Bragantini), Mensah, Fiori (62’Monachello). A disp.: Sonzogni, Redolfi, Wieser, Panizzi, Argint, Giacomelli

Arbitro: Vogliacco di Bari

Marcatori: 57′ Brignani, 71′ Suagher

Note: amonito Cavalli, Celesia, Ruggero, Burrai, Danti, Daffara, Suagher

SECONDO TEMPO

sfolla la tifoseria della Virtus, continua a far festa quella virgiliana

4′ di recupero

84′ Demirovic di destro, palla sull’esterno della rete

78′ Monachello ci prova da fuori, Sibi a terra para facile

71′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: calcio di punizione di Burrai, batti e ribatti e Suagher appena entrato la mette nel sacco di tacco

ammonito Celesia

64′ serpentina di Casarotto che poi va al tiro, ma la palla finisce alta

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Cross di Burrai dalla bandierina e colpo di testa di Brignani

52′ Mensah di testa Sibi salva in angolo

49′ Galuppini risponde con tiro troppo debole e impreciso

48′ Casarotto dal lato destro prova il tiro, palla di poco fuori

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

46′ tiro a incrociare di Casarotto, palla fuori di pochissimo, si salva il Mantova

2′ di recupero

40′ il Mantova si affida ai lanci lunghi, tutto facile per la Virtus

ammonito Cavalli

28′ Casarotto da posizione defilata va al tiro, palla respinta in out

25′ lunga serie di passaggi tra i giocatori del Mantova e Bani dalla distanza prova il tuiro, ma non trova lo specchio della porta

15′ Muroni lascia il campo per infortunio, al suo posto Trimboli

9′ Galuppini al tiro, respinge Sibi di pugni

7′ colpo di testa di Muroni, Sibi salva la Virtus

6′ Ceter sfutta un rimpallo in girata, ma la palla finisce sul fondo

5′ Galuppini ci prova dalla distanza, palla fuori

3′ avvio deciso da parte del Mantova, la Virtus argina con…

[ad_2]

Read More: Calcio Serie C: il Mantova batte la Virtus e consolida il primato. Apoteosi