Calcio serie C, il Mantova non va oltre lo 0 a 0 contro la Pro Patria

[ad_1]

Mantova1911 Logo1BUSTO ARSIZIO, 14 ott. – Alla fine, considerato come è andata la partita, quello ottenuto dal Mantova sul campo della Pro Patria può considerarsi un buon punto per la classifica.

Questo in considerazione dl fatto che i biancorossi oggi non hanno brillato. Anzi, forse ai punti avrebbe meritato qualcosa in più la Pro Patria. Nessuno ha segnato e lo 0 a 0 è figlio delle poche occasioni create in campo.

I padroni di casa partono meglio e si fanno vivi nell’area di rigore virgiliana un paio di volte ma senza ncdere. Il Mantova risponde conGiacomelli che al 10′ scocca un tiro potente ma centrale che il portiere bustocco blocca.

Al 19′ grande occasione per la Pro Patria con che colpisce la traversa grazie alla complicità di Maggioni del Mantova che rischia l’autogol su traversone di Parker. Non succede molto altro nel primo tempo.

Nella ripresa la Pro Patri ha subito un’occasionissima per passare in vantaggio. Stanzani si trova a tu per tu con Festa che para il suo tro salvando letteralmente la porta biancorossa.

Il Mantova tiene palla ma crea poche occasioni e la partita finisce a reti inviolate.

I biancorossi di mister Possanzini sono attesi sabato al Martelli dal turno di campionato contro il Novara.

TABELLINO

PRO PATRIA-MANTOVA 0-0

PRO PATRIA (3-5-2): Rovida; Moretti, Fietta, Saporetti; Renault (46′ Somma), Nicco (73′ Marano), Bertoni, Mallamo (62′ Ferri), Ndrecka; Parker (73′ Pitou), Stanzani (84′ Citterio). A disp.: Mangano, Bongini, Vaghi, Bashi, Castelli, Piran, Lombardoni, Minelli, Caluschi, Zanaboni. All.: Colombo.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli, Maggioni, Redolfi (57′ Brignani), Panizzi; Muroni (70′ Trimboli), Burrai, Giacomelli (79′ Bragantini); Galuppini, Monachello (70′ Debenedetti), Fiori (79′ Mensah). A disp.: Sonzogni, Napoli, Celesia, Bani, Wieser, Cavalli, Suagher, Fedel. All.: Possanzini.

ARBITRO: Enrico Gemelli di Messina (assistenti: De Vito di Napoli e Pelosi di Ercolano)

NOTE: Ammoniti: Nicco, Redolfi, Renault, Panizzi, Brignani. Calci d’angolo: 4-2. Recupero: 1′ + 4′

[ad_2]

Read More: Calcio serie C, il Mantova non va oltre lo 0 a 0 contro la Pro Patria