Natale Nba, Mavericks-Lakers 124-115: Doncic incanta e James non basta

[ad_1]

I Dallas Mavericks battono i Los Angeles Lakers 124-115 nel Natale Nba. Dallas (18 vittorie e 16 sconfitte) sfrutta la solita prestazione super di Luka Doncic, che chiude con 32 punti, 9 rimbalzi e 9 assist. Lo sloveno, che tira con 9/16 da 3, può contare sulla collaborazione di Christian Wood (30 punti) e Tim Hardaway jr (24). I Mavs, sotto 54-43 all’intervallo, decollano nel terzo periodo con un devastante parziale di 51-21: i texani bucano l’inesistente difesa dei Lakers con un saggio dalla linea dei 3 punti (18/44 in totale). I Lakers spremono LeBron James (38 punti in 34 minuti) ma la versione extralusso della superstar 38enne non serve per evitare la quarta vittoria di fila: con un record di 13-20, i gialloviola annaspano nei bassifondi della Western Conference.

[ad_2]

Read More: Natale Nba, Mavericks-Lakers 124-115: Doncic incanta e James non basta