[ad_1]

asula

Asola Esordio con vittoria per l’Asola, che sconfigge il tabù Ome e incassa i primi tre punti della stagione con il risultato di 2-0. A decidere l’incontro le reti nel primo tempo di Di Mango e Caldera. I biancorossi partono forte, più aggressivi rispetto agli ospiti, e al 6’ trovano il vantaggio con Di Mango che approfitta di una corta respinta di Rinaldini dopo il tiro ravvicinato di Buonaiuto. Un minuto dopo, Rinaldini sventa in angolo un tiro dal limite di Moreni. Dopo l’inizio shock, La Sportiva Ome reagisce e al 10’ sfiora il pari: dalla sinistra Bongioni mette al centro per Frassine, il quale spalle alla porta appoggia al limite per Burlotti che, però, non centra lo specchio. Al 20’ Bongioni, servito sulla sinistra da Tosoni, tira debolmente tra le mani del portiere Marcolini, mentre tre minuti dopo Trovadini, lanciato magistralmente in area da Frassine solo davanti al portiere, calcia malamente alto. Dall’altra parte Nardi grazia Rinaldini da posizione favorevole. A spianare la strada al raddoppio asolano ci pensa Pizzamiglio che al 39’ appoggia debolmente un retropassaggio per il proprio portiere, ne approfitta Caldera, abile a depositare in rete il pallone del 2-0.
Nel secondo tempo la partita cala di ritmo. L’Asola controlla il doppio vantaggio, mentre La Sportiva Ome, nonostante i cambi, non riesce a rendersi particolarmente pericolosa. L’unica sortita è ad opera di Baccanelli che, però, non riesce ad inquadrare la porta. Finisce così: i tre punti vanno alla squadra di Tavelli

[ad_2]

Read More: Calcio Promozione – Asola, esordio da incorniciare: due gol e spezza il tabù Ome