[ad_1]

DIRETTA TURRIS TERNANA (RISULTATO 0-0): VANTAGGIATO SFIORA IL PALO

Dopo 2′ nella ripresa Ternana subito in avanti con Partipilo che semina due avversari e conclude, trovando però la schiena di Lorenzini. Al 7′ finisce in corner una conclusione dal limite di Falletti. Al 13′ triplo cambio per gli ospiti, con Cristiano Lucarelli che inserisce Ferrante, Damian e Vantaggiato richiamando in panchina Proietti, Falletti e Raicevic. Viene ammonito Defendi, poi al quarto d’ora proprio il neo entrato Vantaggiato sfiora il palo con un gran destro, imitato al 17′ da Ferrante. Al 21′ viene ammonito Romano, quindi al 23′ cambia la Turris con Longo che prende il posto di Giannone. (agg. di Fabio Belli)

DIRETTA TURRIS TERNANA STREAMING VIDEO TV: COME SEGUIRE LA PARTITA

Il principale riferimento per seguire in diretta Turris Ternana sarà come sempre la piattaforma Eleven Sports che, su abbonamento oppure acquistando il signolo evento in pay-per-view, trasmette tutte le partite del campionato di Serie C 2020-2021 in diretta streaming video. Ricordiamo però per Turris Ternana anche la diretta tv sul canale Cusano Italia, numero 264 del digitale terrestre in chiaro.

RAICEVIC SPRECA

La Ternana al 27′ ha una grande occasione con una bella invenzione di Falletti che libera al tiro Raicevic, che calcia però a lato quello che è praticamente un rigore in movimento. Al 32′ Casadei neutralizza senza problemi una conclusione dalla distanza di Franco, decisamente più pericolosa l’iniziativa di Giannone per i padroni di casa al 42′, bella progressione e conclusione che finisce non molto lontana dalla porta rossoverde. Viene ammonito Falletti tra gli ospiti, quindi dopo 2′ di recupero le due squadre vanno all’intervallo col risultato ancora sullo 0-0. (agg. di Fabio Belli)

GIANNONE SFIORA IL GOL

Il primo tentativo a rete della partita arriva al 6′ con Celli che non inquadra però la porta dal limite dell’area. Al 14′ Casadei esce a valanga su Celli e Da Dalt, salvando la porta rossoverde, mentre al 25′ Giannone scappa via ma non riesce e scavalcare Casadei con un pallonetto. Queste le formazioni schierate dal 1′ dai due allenatori. TURRIS (4-4-2): Barone; Lame, Lorenzini, Di Nunzio Loreto; Da Dalt, Tascone, Franco, D’Ignazio; Giannone, Romano. A disp.: Colantuono, D’Oriano, Rainone, Fabiano, Alma, Brandi, Carannante, Longo, Boiciuc, Primicile, Salazaro. All.: Caneo. TERNANA (4-2-3-1): Casadei; Defendi, Boben, Kontek, Celli; Paghera, Proietti; Partipilo, Falletti, Furlan; Raicevic. A disp.: Vitali, Mammarella, Damian, Ferrante, Vantaggiato, Torromino, Russo, Suagher, Onesti, Perlata, Laverone, Salzano. All.: Lucarelli. (agg. di Fabio Belli)

SI COMINCIA!

Finalmente la diretta di Turris Ternana sta per cominciare: nell’attesa, possiamo brevemente analizzare in che modo le due squadre arrivano a questo appuntamento del girone C di Serie C,…

[ad_2]

Read More: DIRETTA/ Turris Ternana (risultato 0-0) streaming tv: Vantaggiato sfiora il palo